Fin du week-end en FSBK à Pau.

20 juin 2022

Pau - France

GMT94 et Jeunesse

Ce week-end se déroulait la 4ème manche du Championnat de France Superbike sur le circuit de Pau (France). En 2022, le GMT94 soutient treize jeunes dans cette compétition à travers ses partenaires. Ainsi France Equipement, GB Racing, la Mutuelle des Motards, BS Battery, Tecnoglobe et la FFM s’investissent auprès des jeunes suivis par l’équipe du Val-de-Marne.

Martin Renaudin a pu de nouveau décrocher un podium scratch en catégorie Superbike. Valentin Debise a remporté les deux courses Supersport et se rapproche du gain de la wild-card en WorldSSP avec le GMT94. Johan Gimbert et Loic Arbel ont tous deux connu des problèmes techniques en Course 1, et on pu se rattraper en course 2 en terminant dans le top 5. En effet, les machines ont subit la canicule ce samedi, alors qu’un arrêt préfectoral interdisait toute compétition lors de la journée samedi. Il n’y a donc pas eu de FP3, ni de séance de qualifications.

Justine Pedemonte, a connu une crevaison lente en course, et n’a pu faire mieux que 9ème, alors qu’elle avait pu réaliser deux belles séances d’essais le vendredi.

Hugo Robert et Lyvann Luchel, sont tous les deux convalescents et espèrent revenir très vite à la compétition.

Enzo De La Vega, Bartholomé Perrin, Matéo Pedeneau, Lilian Di Lorenzo et Luca Cersosimo ont fait leur maximum pour se rapprocher de leurs objectifs respectifs. L’ensemble des résultats des courses et des classements au championnat sont disponibles sur www.fsbk.fr.

Mais aussi

19 avril 2024

Essais

Le GMT94 Yamaha a dû composer avec des conditions météorologiques changeantes durant cette première journée sur le Circuit d’Assen.  En Superbike Philipp Öttl a pris la piste dès le début de deux séances libres du vendredi. Le pilote du GMT94 Yamaha a pu travailler avec sa Yamaha YZF-R1, et trouver son rythme sur le sec et sur le mouillé. Il termine la journée avec le 11e chrono. De bonne augure […]