Fin du week-end à Misano pour le GMT94 Yamaha

12 juin 2022

Misano - Italie

Résumé de course

Une séance Warm-Up et la Course 2 se déroulaient ce dimanche sur le circuit de Misano (Italie) pour le GMT94 Yamaha. Le warm-up ne dure que 15 minutes. Les pilotes du GMT94 sont donc partis en pneu neufs, avec moins d’essence que sur une distance de course, et donc moins de poids embarqué. Jules Cluzel a ainsi décroché la 1ère place, et Andy Verdoïa la 4ème position. Un bon moyen de reprendre confiance pour l’ensemble de l’équipe ainsi que pour les pilotes, tous deux satisfaits des réglages de la machine lors de cette séance.

Malheureusement en course 2, Jules Cluzel a rencontré les mêmes limites qu’en course 1, et a jouit de moins bonnes sensations que la veille sur son train avant. Il termine 9ème. Andy Verdoïa conclut la course en tête de son groupe, et décroche la 11ème place.

L’équipe du GMT94 met désormais le cap sur la prochaine manche du Championnat du Monde Supersport qui se déroulera sur le circuit de Donington (Angleterre) du 15 au 17 juillet. Un circuit qui a réussi à l’équipe puisque Jules avait décroché la victoire sur ce tracé en 2019.

Mais aussi

Le GMT94 Yamaha repart de Barcelone avec le sourire après le podium décroché par Lucas Mahias en Mondial Supersport. Le pilote français, placé en première ligne pour la course 2, s’est montré incisif dès les premiers tours et a tout donné pour décrocher la victoire. Le Champion du Monde 2017, imprimait un rythme qui ne pouvait que confirmer ses ambitions et se retrouvait seul en lutte pour gagner avec Adrian […]

lire la suite >
23 mars 2024

Même si ce ne fut pas le samedi espéré pour le GMT94, l’équipe Val de Marnaise peut nourrir de beaux espoirs pour dimanche après une course prometteuse de Lucas Mahias en Supersport et un bon rythme de Philipp Öttl en Superbike. Après un vendredi concluant, Lucas Mahias a confirmé en course qu’il pouvait jouer le podium. Se retrouvant en début de course dans le top 5, le pilote numéro 94 […]